hampa..

30 November, 2008

saya harus benar2 kembali beradaptasi lagi di rumah saya sendiri..

hanya bisa berdiam diri di kamar, ditemani hp, TV, laptop..

jarang sekali ada teman ngobrol dan jalan..

saya kangen bandung, bogor dan jakarta..

Advertisements

FS error!!

16 November, 2008

Baguuuuus!! FS error!! Yang ada stress saya kalau online. Cuma fs satu2nya web yang sering dibuka dan menjadi sasaran utama kalau online.

Beberapa hari yang lalu ga bisa dibuka. Dan barusan udah bisa dibuka, tapiiii semua friend list nya ilaaaaaaaang!! Masa temen2 saya cuma jadi 16 dari 800an?? Aneh ni, kirain cuma saya aja, ternyata sodara2 saya juga sama, friend listnya pada ilang.

Mudah2an bisa balik lagi, capek juga kan klo bener2 ilang, harus add2 lagi, fiuuuuh..

Juz wanna share..

15 November, 2008

Mmmhh, dari kamis siang sampe jumat pagi (ga sampe sehari) saya jln2 di Jakarta. Yah, lbih tepatnya nemuin temen karna udah janji ktemuan. Eh, pas ada waktu yang kosong dan cocok dengan jadwal dia. Jadilah hari kamis kmaren pergi ke Grand Indonesia. Sbnrnya udah pernah kesitu sih, tp waktu itu kan blum puas. Kan di GI bnyk tmpt2 ajiiib untuk foto, walopun sayang karna bnyk tempat yg gelap. Tapi itu gak kan memusnahkan hasrat kami untuk foto2 di GI, hahaha.. Sampe2 di tegur sama penjaganya klo ga boleh foto di GI pake SLR, tapi kami tetap cuek!! hahaha..

img_5750-horzdit5

img_5779dit2

img_5796dit4

img_5818dit2

Minggu kemaren pas baru pulang dari Gereja, langsung ke tempat makan sama sodara2. Berhubung paginya bangun telat, jadi belum sempat sarapan dan siap Gereja langsung cari sarapan pengganjal perut. Nah, di tempat sarapan itu ada yang jual majalah, langsung deh mata tertuju pada salah satu majalah yang model di covernya udah gak asing lagi, hehe.. Yup, I mean Agnes Monica.

Mau beli, tapiiiiiii… ya gitu deh. Masa beli cuma mandang2in potonya doang, trus yang lain2nya kan ga penting, haha.. Jadi , seperti biasa langsung cek ke agnezone, dan sudah ada!! Memang saya sangat mencintai member2 yang sudah upload artikel2 NEZ, huehue..


Please click to enlarge (source from Agnezone)

*Elle

elle_11

elle_2

elle_3

elle_4

*Gadis

scan

scan0001

scan0002

scan0003

List..

11 November, 2008

Beberapa lagu yang bisa dibilang menyentuh akhir2 ini:

*Kerispatih – Demi Cinta

*Agnes Monica – Allah Perduli

*Dewi Lestari – Malaikat Juga Tahu