tweetaddict..

9 August, 2009

Yes, I am officially addicted to Twitter!!

Akan selalu mengecek twitter dimanapun, kapanpun, entah itu dari laptop ataupun handphone:

.bangun tidur

.sarapan

.sebelum mandi

.setelah mandi

.saat nonton tv

.saat ngobrol

.makan siang

.di perjalanan

.makan malam

.sebelum tidur

OK, I think it’s more than addicted, hahahaha..

Advertisements

FS error!!

16 November, 2008

Baguuuuus!! FS error!! Yang ada stress saya kalau online. Cuma fs satu2nya web yang sering dibuka dan menjadi sasaran utama kalau online.

Beberapa hari yang lalu ga bisa dibuka. Dan barusan udah bisa dibuka, tapiiii semua friend list nya ilaaaaaaaang!! Masa temen2 saya cuma jadi 16 dari 800an?? Aneh ni, kirain cuma saya aja, ternyata sodara2 saya juga sama, friend listnya pada ilang.

Mudah2an bisa balik lagi, capek juga kan klo bener2 ilang, harus add2 lagi, fiuuuuh..

Dipilih dipilih..

10 September, 2008

Tadi siang pergi ke Sun Plaza sama si abang dan kekasihnya, ceilah kekasih, haha.. Rencananya sih mau nonton Death Race, tapi apa daya belom ada2 juga di 21 sini. Aneh deh, padahal waktu itu iklannya udah ada di tv sini, tapi kok belum ada?? Biasanya kan udah ada..

Memang susah kalau mau nonton film2 baru di Indonesia atau tepatnya di Medan kali ya. Filmnya pada lama masuk semua. Tadi ada yg ada di 21sini tuh film2 lama semua. Klo di Malaysia tuh film udah pada nongol dari bulan lalu. Bahkan ada yang udah dari tahun lalu tapi baru nongol disini, contohnya Nim’s Island. Buset dah, jaman bahela banget filmnya, masa disini baru masuk??

Aneh ya klo diliat2 tentang cinema disini. Kenapa selalu telat masuknya?? Meskipun yang premiernya serentak di seluruh dunia, tapi tetep aja telat, entah itu sehari, 2 hari ato 3 hari. Kesel juga liatnya, mau nonton akhirnya ga jadi nonton karna filmnya jaman bahela semua dan udah pada nonton!! Masa mau nonton layar tancep?? hahaha..

Karna rencana nonton batal, akhirnya cuma keliling aja di Sun. Mulai dari cafe, butik, toko musik, toko software, toko buku, toko roti, semua dijalanin. Sekalian ngabisin waktu juga soalnya nunggu si adek pulang les jam stengah 7. Klo udah namanya jalan, pasti mata ga mungkin ketutup dong. Jadi godaan dari semua barang2 yang dipajang tetep manggil nama2 orang yg lewat, hahaha..

Tadi tuh beli:

For One More Day, Mitch Albom (buku)

The Five People You Meet in Heaven, Mitch Albom (buku)

August Rush (dvd)

Superhero Movie (dvd)

Adobe, Macromedia, Corel, ACD software (dvd) — berhubung laptop baru diinstall ulang, jadi sekalian nyari2 software baru..

Hari ini bener2 banyak pengeluaran deh, bokek, haha.. Tapi ini juga pasti ga bakalan beli apa2 dulu untuk beberapa hari. Kan udah ada bacaan, tontonan dan kerjaan..

Plurk..

8 September, 2008

Setelah banyak invite yg masuk dari sana dan sini tentang plurk, dan disertai dengan penasaran saya terhadap plurk ini, akhirnya saya mulai nge-plurk juga.

Seru juga sih!! Yg lain silahkan join aja dan rasakan kenikmatannya, looh?? Hahahaha..

cheneL’s Plurk

**

Iseng2 edit foto tadi, hehe.. Just wanna share..

**

Shoutbox??

6 September, 2008

Setelah ditimbang dan dikira2 alias dipikir2 maksudnya. Akhirnya saya mau bertanya gimana yah caranya bikin shoutbox?? Hehe.. Malu memang nanyanya, tapi saya bener2 ga tau gimana buatnya. Soalnya susah juga kan kalau ada yg berkunjung kesini, tapi harus susah2 ninggalin komen di postingan. Padahal kan bisa menjadi lebih mudah kalau ada shoutbox.

Sebernya udah mau buat dari dulu, tapi ga ngerti, huehue.. Malu bertanya sesat di jalan deh akhirnya, karna malu bertanya akhirnya ga tau tau. Kok jadi kayak pantun?? Hahaha.. Saya bingung aja klo harus menjawab satu2 komen yg ada disini. Dan juga dikarnakan komen dari Yuniar disini yg menanyakan ttg shoutbox. Thanks yah sudah menanyakan, hehe..

So, kalau ada yg berkenan menjelaskan gimana buatnya, mohon bantuannya dijelaskan disini, tinggalin di komen saja. Dan amat sangat trimakasih banyak sekali banget udah meluangkan waktunya untuk ngejelasin, jadi lebay deh, haha..

Really need ur help and thanks!!