xmas..

25 December, 2008

Sometimes Christmas is just overwhelming, it seems,
As we rush around buying up stuff.
We spend without end, and we rack up those bills,
But it feels like it’s never enough.

So this Christmas, let’s all take a different approach:
Let’s try to be more in accord
With God’s Christmas gift, the best one of all–
Our sweet Jesus, our Savior, our Lord.

We’ll be gentle and patient, and loving and kind,
And we’ll keep our priorities straight;
The gifts of the Spirit, the gifts of the heart
Are the ones that we’ll all celebrate.

And our stress will decrease, and we’ll feel more at peace,
As we decorate, package, and trim;
Our new Christmas will be a pure joy and delight,
As we try to be much more like Him.

Merry Christmas everyone!!

God bless all of us!!

Advertisements

hari ibu..

22 December, 2008

Selamat Hari Ibu buat semua Ibu yang ada dunia khususnya buat mami, yang tak lain dan tak bukan dalah ibu saya sendiri.

Terimakasih banyak buat semuanya selama ini sehingga saya bisa menjadi seperti sekarang. Saya gak mungkin akan menjadi diri saya yang sekarang klo bukan karna mami. Trimakasih buat perhatiannya, doa2nya, didikannya, nasehat2nya dan juga pastinya marahan2nya, huehue..

Saya gak bisa ngasih apa2 di hari ibu ini dan saya juga tau klo kasih ibu itu gak ada bandingannya. Yang bisa saya lakukan adalah untuk selalu berusaha supaya tidak mengecewakan mami. Saya akan terus berusaha supaya menjadi orang yang seperti diharapkan sama mami.

Saya juga amat sangat berterimakasih sama Tuhan, karna sampai sekarang masih ada sosok mami yang selalu membimbing saya. Dan juga karna banyak orang lain yang sudah kehilangan sosok ibunya, dan pastinya sosok ibu itu gak akan tergantikan oleh siapapun. Terimakasih Tuhan, semoga Tuhan selalu menjaga dan menyertai mami.

You never promise us that life is going to be easy

You never tell us that we will never struggle

But you promise that you will always be there for us

And know, this is all what I can give for you

I LOVE YOU

And I will always do..

…kapanpun aku yakini kau yang pertama selamanya

Dimanapun kukatakan

Kau yang aku cinta…

Oiya, slmt ulang tahun juga buat Uda Janus yang di bogor dan kak Nanda di Jakarta..

Happy Bday ya!! All the best!!

backstage..

21 December, 2008

n739804664_1793065_98441

n739804664_1793133_3440

n739804664_1793066_3445

n739804664_1793134_7660

source: one of NEZindaHOOD dancer member.

oh selebritis..

20 December, 2008

Tiba2 saya jadi pengen nulis pendapat saya tentang selebritis2 di Indonesia yang sempat saya temui selama liburan kmaren. Gara2 ngeliat org2 tersebut di tv, dan apa yang saya lihat di tv tidak semuanya ‘benar’ terlihat aslinya.

Sekedar mengingatkan, saya sempet liburan 2 bulan di Bandung, Bogor dan Jakarta. Dan disanalah pusatnya dunia entertainment di Indonesia. Jadi, bisa dipastikan bakalan banyak ketemu public figure.

Agnes Monica (PVJ, Bandung)

Nih anak masih tetep aja pendek dan makin item. Kebetulan aja dia lagi heboh2 tanned waktu itu. Aura artisnya tetep kluar man!! Bener2 artis!! Hahaha.. Pas mau saya candid, dianya nyadar, dan langsung balik badan. Alhasil dapet punggungnya doang, sial, hahaha..

Stephanie Juliancy (PVJ, Bandung)

Agak shock waktu liat dia, dia negor dari belakang dengan mukul pundak saya. Saya ga nyangka dia setinggi dan semulus itu, wakakaka.. Keliatan banget masih SMA nya, manja2 gitu deh..

Baim (Citos)

Buset, ternyata ni bocah kecil sekali, imut2, dan menarik perhatian semua orang. Si Baim lagi main game mobil2an dan cuek sama semua orang yg ngelilingin dia. Rame ga rame yang penting main!! Namanya jg anak2, huehue..

Read the rest of this entry »

videos..

16 December, 2008

Beberapa video yang memaksa saya untuk mencari video2 ini di Youtube.

*Agnes Monica – Godai Aku Lagi (Trans 7uara, 15 Desember 2008)

Ini acara Trans 7uara udah saya rencanakan untuk ditonton dengan tenangnya. Eh, ternyata datang gangguan dari bayu yang ngajakin nonton MBA, karna dia terlalu bersemangat untuk liat si Nikita Willy. Yawes, akhirnya saya pilih nonton MBA sama bayu, kak seto dan kak ilma. Toh ntar pasti ada videonya di forum ato utube. Dan benar saja, pagi ini aja udah lgsg ada videonya, hehehe.. Senangnya.. Oiya, opening dance dari NEZindaHOOD keren banget nget nget!! TOP dah, hehe..

*Bush dilempar sepatu

Yeah!! Video yang lagi heboh2nya dari kmaren. Kmaren siang liat di brita klo si Bush dilempar pake sepatusama wartawan pas lagi konferensi pers. Kirain kena, ternyata gak, walopun amat sangat tipis sekali jarak antara sepatu sama kepala dia. Klo saya jadi dia, bakalan teramat sangat malu banget sekali, hahahaha..