status palsu..

30 April, 2009

Langsung suka pas pertama denger lagu ini di album perdana Vidi Aldiano, Pelangi di Malam Hari. Musiknya asik, liriknya lucu dan kata-katanya itu bener-bener pas. Beberapa bulan yang lalu sempet dikasih tau klo lagu ini bakal jadi single kedua dan jadi sering dinyanyiin secara live di acara-acara musik. Hari ini udah dapet video klipnya dari Youtube dan antusias langsung buka.

Ternyata modelnya Fitri Tropica. Yup, Fitri Tropica si ratu lebay. Memang ini anak gak ada matinya. Ngeliat muka dia aja udah pengen ketawa2 sendiri, apalagi klo udah mulai bergaya lebay, bisa ngakak parah sampe nangis-nangis, hahaha.. Konsep video klipnya cukup simpel. Hanya berlatar belakang putih dan ditambah tulisan-tulisan sederhana yang bikin jadi menarik. Pokoknya video klipnya simpel, lucu (karna ada Fitri Tropica pastinya) dan keren!!

Separuh hati denganmu
Kujalani cintaku
Berusaha tuk jadi kekasih
Aku menipu dirimu
Ku bilang cinta padamu
Tapi dariku itu yang terbaik
Kau bukan pilihan
Karena ku tak sedikitpun

Hasratku padamu

Terpaksa aku mencintai dirimu
Hanya untuk status palsu
Setengah hati kujalani cinta
Karena aku tak suka denganmu

Kuberikan cintaku
Meski tak stulus hatiku
Kuharapkan engkau tak pernah tau
Rasa cintaku padamu
Hanya dibibir saja
Tak sedikitpun hati bicara
Semoga selama ini
Kau tak tau bahwa sesungguhnya
Aku tak mencinta

Terpaksa aku mencintai dirimu
Hanya untuk status palsu
Setengah hati kujalani cinta
Karena aku tak suka denganmu

Jika aku bisa menjadi lelaki pujaan
Yang selalu engkau impikan

Advertisements

WOW!!

21 April, 2009

Hadoh, ga kerasa udah hampir sebulan saya ga update yang namanya blog. Karena selama itu juga saya ga pernah kepikiran yang namanya blog. Blog?? Apa itu blog?? Oh, saya punya blog yah?? Hahahaha.. Mmmmhh, kepikiran sih sebenarnya, tapi cuma ada niat buat ngecek2 doang, gada niat untuk nambahin postingan, karena semua hal-hal yang biasa saya lakukan  sudah tergeser dengan satu ‘hal’ yang selalu ada di otak saya ini, hehehe..

Banyak sih cerita yang bisa ditulis, tapi yaaaa itu tadi, terlalu sibuk untuk memikirkan ‘hal’ yang satu ini, yang pastinya membuat saya merasa senang setiap harinya. Tapi mulai sekarang saya akan berusaha (lagi) untuk selalu mengupdate blog ini, kasian udah dibikin tapi malah dicuekin, maaf ya blog, hahahaha..

Yah, pokoknya saya akan berusaha nyempet2in waktu untuk update blog ini..

Btw, lagi takjub dengan video satu ini. Suaranya bagus, improvenya keren. Ah, pengen pingsan ngedengerinnya, hehehe..

NEZ on AMP Around Asia

10 February, 2009

Part 1

Part2

Part3

oh spongebob..

25 January, 2009

Duh, saya lagi mencari-cari yang namanya Spongebob Squarepants. Ya bukan mencari dalam arti sebenernya, mencari dia di dunia ini, apakah dia benar-benar eksis di dunia ini apa tidak, hahahaha.. Tapi mencari videonya Spongebob Squarepants.

may_by_squiddi

Pertama gara2 ngebahas spongebob sama si Alvin, trus ngebahas si patrick di facebook sama si Alvin juga. Lama2 jadi pengen nonton lagi tuh serial spongebob. Eh, bentar2, emang masuk kategori serial yak?? Kagak ngerti jg deh.

Klo lagi di rumah sih enak, tinggal tungguin aja tuh di depan tv, kan diputer di Global TV. Disini?? Mau nonton dimana?? TV aja kagak punya. Cuma bisa mengharapkan dari internet alias jalan satu2nya cuma download.

Akhirnya setelah mencari kesana dan kemari, dapet juga dimana bisa download video2 videonya di Spongebob kids. Walopun ga lengkap, tapi lumayan lah bisa mengurangi ke-kangen-an meliat si spongebob dan partner tercintanya si patrick.

Kayaknya malem ini bakalan ngabisin waktu dengan nonton spongebob deh, hehe.. Thanks to Alvin yang menginspirasi saya untuk nonton kembali spongebob ini.. Miss Patrick Star so much!! hahahaha..

star__patrick_by_rehkot

Special Present..

22 January, 2009

Rabu, 21 January 2009, tepat pukul 00.00, tiba2 ada notification di facebook:

You have been tagged in one of  Mochamad Rizki’s video

Pertamanya sih bingung, hah?? Video apaan?? Kok tiba2 di tag di video.. Karena penasaran langsung dibuka deh tuh video. Pertama liat ternyata video RAN dan saya masih ga nyadar sama judulnya. Barulah saya ingat, klo ternyata kiki sore harinya ada rencana interview RAN. Dan kiki amat sangat tahu sekali kalau saya nge-fans sama yang namanya RAN. Sampe2 saya mimpi nonton live RAN 2 kali, hanya kiki lah yang tau. Nah, sebelum dia interview RAN, dia juga udah kasih tau dari siangnya, jadi yang ada saya ngiri berat!! hahaha..

Ok, kembali ke video. Begitu saya play, saya kira ini hanya video bagian dari interview. Di awal video mereka bilang:

Hey Chenel, kami RAN..

Langsung shock dan deg2an, hah?? Are you serious?? They calling my name, chenel?? Karena agak2 ragu, saya play lagi dari awal dan pasang speaker keras2. Dan yah, mereka memang manggil nama saya, CHENEL!! Setelah itu nino sempet bikin lucu2an, yg bilang nama saya miri sama tas CHANEL (bnr ga sih ini nulisnya?? haha..). Trus nino bilang ngasih sesuatu yang special melebihi tas chanel.

Apalagi ini?? Dan mereka nyanyi lagu terbaru mereka “Tunjukkan cintamu” buat saya!! Yeah, special buat chenel!! Nangis, nangis deh liatnya, terharu!! Gak nyangka ternyata video itu isinya begitu. Untuk beberapa menit saya cuma bisa terdiam liatin video itu diulang2, ga perduli lagi sama notification di facebook, ga perduli sama temen2 di ym, ga perduli sama temen2 yg kebetulan lagi di kamar dan ikut heran kenapa saya tiba2 terdiam, hahaha.. Udah diulang2 berapa kali, baru nyadar ternyata judulnya ‘RAN for chenel’s life..’

Bisa dibilang dream comes true, karna saya suka sekali dengan RAN, dan akhirnya mereka nyanyi buat saya. Terima kasih banget buat kiki yang udah buat video itu. Kiki emang baik banget bikin surprise gitu, dan kiki berhasil buat saya shock dan bahagia. Dan tentunya terimakasih buat RAN yg udah nyempetin waktunya bikin video itu. All the best buat RAN!! Setelah nanya ke kiki, ternyata waktu bikin video itu masih banyak lagi infotainment yang mau interview, tapi mereka ok2 aja bikin video itu. Makin terharulah saya!! Thanks a lot buat kiki dan RAN!!

Video itu saya ulang2 terus kalo buka facebook, menjadi seperti penyemangat gitu deh, hahaha.. Oiya, di video itu ntah knapa, suara mereka lebih keren daripada biasanya, padahal ga pake musik. Dan videonya amat sangat lucu sampe bikin ngakak2.

Nino yang bikin lucu dengan tas chanel, trus tiba2 bingung sendiri mau nyanyi gimana..

Rayi yang goyang2 kepala ga jelas kayak orang mabok, hahaha..

Asta, yang cuma diem2 aja, senyum2 dikit, lagi cape ini sepertinya..

Videonya bisa diliat di profile saya di facebook, tapi sepertinya agak susah kalo mau liat, karena dibuat private sama sang empunya, alias kiki, hehe..

I will never stop to say thank you for kiki.