status palsu..

30 April, 2009

Langsung suka pas pertama denger lagu ini di album perdana Vidi Aldiano, Pelangi di Malam Hari. Musiknya asik, liriknya lucu dan kata-katanya itu bener-bener pas. Beberapa bulan yang lalu sempet dikasih tau klo lagu ini bakal jadi single kedua dan jadi sering dinyanyiin secara live di acara-acara musik. Hari ini udah dapet video klipnya dari Youtube dan antusias langsung buka.

Ternyata modelnya Fitri Tropica. Yup, Fitri Tropica si ratu lebay. Memang ini anak gak ada matinya. Ngeliat muka dia aja udah pengen ketawa2 sendiri, apalagi klo udah mulai bergaya lebay, bisa ngakak parah sampe nangis-nangis, hahaha.. Konsep video klipnya cukup simpel. Hanya berlatar belakang putih dan ditambah tulisan-tulisan sederhana yang bikin jadi menarik. Pokoknya video klipnya simpel, lucu (karna ada Fitri Tropica pastinya) dan keren!!

Separuh hati denganmu
Kujalani cintaku
Berusaha tuk jadi kekasih
Aku menipu dirimu
Ku bilang cinta padamu
Tapi dariku itu yang terbaik
Kau bukan pilihan
Karena ku tak sedikitpun

Hasratku padamu

Terpaksa aku mencintai dirimu
Hanya untuk status palsu
Setengah hati kujalani cinta
Karena aku tak suka denganmu

Kuberikan cintaku
Meski tak stulus hatiku
Kuharapkan engkau tak pernah tau
Rasa cintaku padamu
Hanya dibibir saja
Tak sedikitpun hati bicara
Semoga selama ini
Kau tak tau bahwa sesungguhnya
Aku tak mencinta

Terpaksa aku mencintai dirimu
Hanya untuk status palsu
Setengah hati kujalani cinta
Karena aku tak suka denganmu

Jika aku bisa menjadi lelaki pujaan
Yang selalu engkau impikan

Advertisements

astaga..

19 March, 2009

ASTAGA!! (kata yg lagi sering saya bilang akhir2 ini, haha..)

Kemana aja saya selama ini?? Blog dicuekin gini, kasian euy, hehe..

Tapi emang bingung juga sih mau nulis apaan..

Banyak yg pengen ditulis, mulai dari Film2 yg seminggu belakangan ini ditonton, trus kesibukan buat acara Dazzling (South Sumatra Cultural Performance) di kampus, tentang temen2 kuliah gw yg lagi pada ngumpul, reunian!! Lagi pada dateng karena ada yg mau wisuda tgl 25 ini..

Yah, at least saya jadi ada kegiatan. Tidak seperti bulan lalu yg selalu bingung harus ngapain..

Oh iya, Agnes Monica udah release lagu barunya. Hits single ke-3 dari album Sacredly Agnezious, judulnya Teruskanlah. Lagunya ciptaan Dewiq dan Ipang.

Lirik dari lagu ini kagak nahan euy, bagus banget!! Tentang seorang perempuan yang selalu dicuekin sama kekasihnya sendiri!! Dewiq emang jagonya bikin lirik lagu!! T-O-P!!

Pernahkah kau bicara
Tapi tak di dengar
Tak di anggap
Sama sekali..

Pernahkan kau tak salah
Tapi disalahkan
Tak di beri
Kesempatan

Reff :
Kuhidup dengan siapa
Ku tak tau kau siapa
Kau kekasihku tapi
Orang lain bagiku

Kau dengan dirimu saja
Kau dengan duniamu saja
Teruskan lah.. Teruskan lah
Kau begitu

Kau tak butuh diriku
Aku patung bagimu
Cinta buta
Kebutuhan mu

Back to reff.

Hoo.. Hooo

Kau dengan dirimu saja
Kau dengan duniamu saja
Teruskan lah.. Teruskan lah
Kau.. kau begitu

Teruskan lah… teruskan lah..

watch out..

9 March, 2009

SACREDLY AGNEZIOUS

Agnes’ 3rd Album, release: March 16th, launching: April 1st (RCTI, 21.00)

3rd Single from SACREDLY AGNEZIOUS

Include video clip

AGNES MONICA Official Website

www.agnesmonicaofficial.com

bg

more information

www.agnezone.com

teaser

USM Kungfu Night ’09

23 February, 2009

Dewan Tuanku Syed Putra (DTSP), USM Main Campus

Saturday, 21 February 2009.

20.00-24.00


img_0028

img_0035

img_0081

img_0102

img_0111

img_0114

img_0210

img_0217

img_0320

img_0326

img_0291

img_0400

img_0402

img_0503

img_0512

img_0600

NEZ on AMP Around Asia

10 February, 2009

Part 1

Part2

Part3