De Rahma VS Jeng Kellin!!

10 November, 2008

Tadi malem saya bener2 ngakak ketawanya sampe2 sakit perut dan keluar air mata. Pastinya bukan sedih dong, tapi karna nonton salah satu acara sitkom baru yang ada di Trans TV. Sebenarnya bukan acara yang baru banget sih, tapi acara lama yang diperbaharui konsepnya sehingga menjadi lebih maknyus. Klo menurut saya, acara ini laku atau banyak diminati karna salah dua (krn bukan cuma satu) perannya yang bisa dikatakan kocak abis!!.

Acara sitkom ini disiarkan di Trans TV setiap hari minggu jam 8 malam. Pertama kali acara ini muncul namanya adalah ExtravaganzABG, tapi kemudian berubah menjadi Prime Time. Dan untuk pertama kalinya tadi malem Prime Time hadir lagi tapi dengan nama baru, New Prime Time. Klo diliat tadi malem, sepertinya konsepnya menjadi berubah dimana hanya menekankan pada 2 tokoh utama, yaitu De Rahma dan Jeng Kellin.

De Rahma..

Diperankan oleh Fitri Tropica. Yup, dari pertama kali kemunculannya di TV saya sudah suka dengan wanita satu ini. Terkenal dengan ke-lebay-an dia yang bikin perut terguncan-guncang ga karuan. Berperan sebagai anak sekolahan SMA yang katanya sih termasuk golongan menengah kebawah tapi selalu sombong setiap ngomong sama orang lain. Dan tentunya selalu ngomong dengan menggoyangkan seluruh badan dan tangan sehingga menjadi lebay.

Fitri Tropica

Fitri Tropica

Jeng Kellin..

Diperankan oleh Nycta Gina. Pertama kali muncul dia hanya memerankan tokoh2 yang biasa2 saja. Tapi akhirnya dia selalu menjadi tokoh ini karna amat sangat cocok sekali dengan suaranya yang cempreng. Berperan sebagai wanita gak ada kerjaan yang ngakunya cantik dan seksi, tapi klo udah liat perannya pasti ga bakalan setuju. Dengan dandanan yang menor dan rambut acak2an, dia berani muncul tanpa menunjukkan kecantikannya, dan ternyata itu memang membuat dia laku menjadi Jeng Kellin. Dan sebenarnya klo digabungin menjadi “jengkelin”. Dan memang anda akan menjadi jengkel klo melihat peran dia.

Nycta Gina

Nycta Gina

Jeng Kellin

Jeng Kellin

Yah, untuk sekarang, saya benar2 mengidolakan 2 orang ini. Berani memainkan peran yang sangat berbeda dan mempunyai ciri khas!!

Go Fitri Tropica and Nycta Gina!!

Fitri and Nycta

Fitri and Nycta

Advertisements

32 Responses to “De Rahma VS Jeng Kellin!!”

  1. jemarihaqi Says:

    aaah gue nontonnya telat nih semalem
    cuma dapet dua cerita, yang Jeng Kelin minta tolong liatin dokter sama yg beli sate padang

    blom liat si De Rahma, pasti LEBAY abis deh

    New Prime Time? Must Watch!
    Nycta Gina rocks!

  2. sayavega Says:

    buseeettt.
    gw pikir ni si chenel majang photo syapa kok gede banget. cewek pula!! dengan pose yang begitu pula!!
    ok deh nel, tar di medan gw coba nonton.. udah lama juga ga nonton sitkom transtv kaya extravaganza..

  3. sippaganteng Says:

    aduh mereka bedua itu, udah cakep2 berbakat pula

    full dahh

  4. sandi Says:

    Huh menyebalkan!!!! di Dunia maya ini hanya SAYA yang boleh nyeritain tentang Fitri Tropica Hahahahhahaha!!!
    Ini adalah The Best Ever Postingan mu.. ya karena ada FITRI nya.. I Love U Fitri..

    (wah jadi gila khan..)

  5. sandi Says:

    btw, dapat foto fitri itu darimana nel..

  6. cheneL Says:

    @haqi:
    yup, emang wajib nonton qi.. pdhl pas tengah2 ada tuh yg crita si de rahma ktemu jeng kellin, ancooor!! hahaha..

    @vega:
    sip2.. kok gw jd berasa promotor yak?? haha.. btw, extravaganza kyknya udah biasa aja deh, garing..

    @sippa:
    thats why i like them..

    @sandi:
    hahaha, iya deh iya.. dpt dari fb nya fitri.. bnyk loh fotonya, bagus2 lagi, hehe..

  7. FamousKids Says:

    jiahahahaa, emang kocak abis nih,
    ampe gw rekam kok nih ๐Ÿ˜€

  8. cheneL Says:

    ada rekamannya?? mau dong!!
    hehe..

  9. FamousKids Says:

    ada… tar deh gw uploadin ke Youtube klo ada waktu..
    upload speed gw cuman seucrit soalnya ๐Ÿ˜€


  10. DE RAHMA DEFINATELY…

    Gila, dia tuh inspiring banget kelebay-annya

  11. Asmirandah Says:

    ia, kayaknya istilah lebay juga jadi nambah ngetrend setelah ada dia di tivi.

    lihat.. foto jeng kelin di kehidupan sebenarnya..

    dokter uy..

  12. riqo Says:

    D’Rahma Gila
    Jeng kelin parah…

    Gw suka banget gaya loe b2!

  13. aghoezt Says:

    fitri y
    wah ngefan bngt tuc gua ma tuc cew
    blh dong mnt emailnya


  14. hy kak fitri yg sangad lebay !
    salam snap snap snap ia dari aku .
    smoga kao makind lebai sadja seperti akuu !
    =]

  15. idant and mpie Says:

    jeungklin ucull bgt .

    bkint gemez

  16. neo_ahmad Says:

    btw fitri tropica lucu bgt sihh lebay nyah mpe aq ktwa mulu yg gi mlm ngmong “oh so sweet romantic” pnuh rasa lbay bgt apalagi snap snap snappppp
    tu yg pling w suka btw klo da casting jgn lupa ajak aku yawh nie EmaiL quu
    ahmad_nurrahman@yahoo.com
    di tunggu loooh

  17. mirah Says:

    terakhir saya nonton waktu si De Rahma diculik, pas disuruh nelfon ortunya, malah dia ngasi nomor hp temennya ke penculik, dia malah bangga – banggain dirinya diculik.. hhahahahahahha

  18. imaimo Says:

    duuuh kelo dagh liat mereka bedua tuu,,ilang de semua masalah kyanyaaaaa

    akuu suka banget ma derahma
    ci lebay iiang snap snap snap!!!!
    hahaha,,

  19. D'star Says:

    Ohohohoho..myhahahahai..god..o.m.g. ohw my god,so sweet! romantic!not in a million time..what are you thinking about..hehehe

  20. dhena Says:

    hai kak nycta aku dhena aku seneng ama gaya kak
    nycta waktu jadi jengkelin? baik baik ya kak disana/

  21. marysaa Says:

    hay ka Nycta ..
    nie aQ MARISA .Aq ngeFans bgt loe ma kaka .. aq punya foto foto exclusive kaka di laptop aQ.Pkok na sukses trus ya ka .. GOOD LUCK ..hahahahahahahahahahahahahahaha

  22. riska Says:

    moga-moga mbak fitri ssssssseeeeeeeemmmmmmmkkkkkkkiiiiiiinnnnnn llllluuuuuccccccuuuuu

  23. farizz Says:

    nycta Ginanya lutchu bangets,,,,,,
    I lop uu………..

  24. putri Says:

    de.rahma gokiel bgt si…aku suka de ngeliat nya…oy mudah2an aja de.rahma alias k.fitri tropica langgeng ya sama riza sahab………..

  25. cicilya Says:

    Snap,snap,snap duh !!! ka’Fiti Tropica and
    ka’Nycta Gina lcu bngtzz sich Q ja nge-fans bgtzz ma mrka berdua coz akting’a luchu sich jga nge-gemez’in pa lgi fto yg da d ataz,!!!

  26. annisa Says:

    jengkelin n de rahma qlo ktmu pasti bikin ngakak.
    xber2 mang top abizzzzzzzzzzzzzz……..//////


  27. Hai mbak fitri namaku ema aku ngefens banget ama mbak fitri

  28. vina loka Says:

    kak.tetep perjuangn keakuan kakak yg sifatnyaleba.

  29. fitri moet Says:

    hai k’nicta aq fitri
    aq suka banget ama gya
    jeng kellin na
    hahahaha
    luthu banget pa lagi suarana
    yang cempreng
    hahahahahaha

  30. amirudin Says:

    Ka ftry q ngfans bgd, ama kk cba yah kta bza ktemu …..q ska gya’a yg lbay bgd… i luph u


  31. I hope this information has given you some useful facts about roofs.
    They had arranged some signals between themselves.
    Just as your swelling fails somewhat responding on the
    diuretic does not always mean you are getting better.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: