Hohoho, barusan dpt email dari pegawai USM yg isinya ttg konvo (wisuda) gw yg bakalan diadain tgl 17 Agustus 2008, hohoho.. Sbnrnya udah tau tgl 17 di website USM, tp karna ga yakin jadi nanya lagi ke pegawai lewat email. Akhirnya dibales juga, senangnya, hahaha..

Ini emailnya: Read the rest of this entry »

Advertisements

sadis!!

28 July, 2008

Klo org2 yg tinggal di indo pasti udah pada tau deh sama 1 orang yg lagi terkenal2nya di indo. Bukan artis yg biasa dengan gossip cerai dll, bukan juga para pejabat yg lagi heboh ditangkepin sama KPK (nice job KPK!! Haha..). Tapi 1 org bernama Ferry Idam something lah alias Ryan klo nama terkenalnya dia. Nah, si Ryan ini merupakan biang dari pembunuhan berantai yg korban2nya berjumlah (masih) 11 orang yg dibunuh udah dari taun 2007, tp baru mulai ketauan dr minggu lalu. Klo kata afgan mah: Sadis oi!! Haha..

Nah, jadi pertama tuh kasusnya di Jakarta ditemuin bbrp tas yg isinya potongan tubuh manusia dan lebih tepatnya laki-laki. Setelah kasak kusuk sana sini sama polisi (infotainment bgt bhsnya, haha..), ditemuin klo pembunuh sekaligus pelaku mutilasi itu si Ferry Idam alias Ryan, karna ketauan si Ryan make kartu ATMnya korban. Dan ternyata motifnya karena cemburu, dan bukan cemburu sama perempuan looh, tp sesama laki-laki. Yup, dari situ ketauan klo ternyata si Ryan gay, makin heboh lah berita ttg dia. Sempet menarik perhatian juga ni berita, tp bbrp hari kemudian, nambah lagi brita ttg si Ryan. Ternyata, di rumah orangtuanya Ryan di Jombang (Jawa Timur) ditemuin lagi 4 korban yg smuanya dikubur di halaman belakang rumah. Dan semuanya laki-laki juga, makin kuat dugaan klo Ryan ini sang gay pembunuh sadis. Tapi selain itu juga karna duit, terbukti dari kartu2 ATM, kendaraan dan duit2 yg dipake sama Ryan. Read the rest of this entry »

‘kepala 2’..

21 July, 2008

Akhirnya berkepala 2 juga, bkn kepala 2 dalam arti sebenarnya ya, emangnya siluman, hahaha.. Akhirnya berumur 20 juga maksudnya dan pas juga di tanggal 20. Beeeeh, serasa special gimana gitu (padahal mah biasa ajeh, haha..)

Eit, tapi hari ini emang berasa special. Specialnya pun bukan special yg bagus, tapi special yg aneh. Karna ga spt hari2 biasanya, mgkn krn hari Minggu kali ya, jadi bawaanya males aja.

-makan cuma sekali jam 8 malem. Kebayang ga tuh cacing2 di perut mati kelaperan seharian, jam 8 malem br makan, hohoho.. Krn mkn siangnya nasi goreng, gw ga demen ama nasi goreng.. Read the rest of this entry »

berduka..

18 July, 2008

Huaaah, prasaan gw ga enak bgt mulai sore krn ada kabar ga enak, huhu..

Tadi siang pgi ke airport jemput si papi, abis itu ke sun mau mkn siang, dari situ baru jemput si adek plg skul spt biasa. Tapi tadi itu hape ktinggalan di rmh, jd yaudah deh, lagian jarang2 juga ada yg ngubungin. Eh pas plg ke rmh jam 4an gitu, cek hape, ada misscall ama sms. Pertama liat misscallnya dulu, ternyata si kharis. Ya gw heran aja, kok tumben dia nelpon sore2? Biasa malem2. Abis itu baru baca sms, ternyata smsnya itu isinya ngasih tau klo mamanya si kharis baru aja meninggal jam 2. Tapi isinya pake “mamanya kharis”, jadi gw mikir klo yg sms bukan si kharis, mgkn temennya yg sms. Soalnya bbrp hari yg lalu gw sms dia ga dibales.

Pas baca sms itu, asli shock dong gw. Buset dah, ga tau mo bilang apa, sampe tangan aja gemeter megang hape. Langsung telpon dia, tapi ga diangkat2 ampe 2 kali. Yaudah tak sms aja, blg turut berdukacita bla bla bla. Mgkn ntar maleman mau telpon dia lagi, dia jg mgkn lagi sibuk jg kan. Wah, asli kaget, soalnya dia jg ada crita dulu pas mamanya mulai sakit. Gw sih cuma bisa berdoa aja (fyi: si kharis di jkt), smoga mamanya ditrima di sisi Tuhan, dan smua kluarganya tabah dan kuat. Amin!!

Eh, tnyata abis itu tetangga ada yg mninggal juga. Buset dah, 2 kali sehari, huhu..

seharian..

16 July, 2008

Minggu, 20 Juli 2008 bakalan ada konser ‘A Mild Live Soundrenaline: Free Your Voice’ di Medan. Diadain di Lanud AU mulai jam 10 pagi dan pengisi acaranya buanyak banget sepertinya, hehe.. Ada gigi, the titans, andra and the backbone, shanty, BCL, nidji, dll. Buanyak deh pokoknya sampe ga sempet liat smua..

Tadi siang waktu jemput si adek pulang skolah, agak asing aja selama di jalan. Soalnya banyak spanduk2 segede gaban warna merah yg dimana isinya itu ya ttg konser tadi itu. Pertamanya sih cuek2 aja liat tuh spanduk2, soale tulisannya rame, jadinya males baca. Tapi saking banyaknya spanduk2 merah yg segede gaban, jadi penasaran juga. Akhirnya baru merhatiin pas ada slh satu spanduk deket lampu merah. Ternyata konser itu toh, dan pengisi acaranya banyak banget, mulai dari band2 sampe penyanyi2 solo, bahkan band dari Malaysia aja ada, yg Estranged itu loh.. Read the rest of this entry »