melting..

2 March, 2009

Oh no, I am really amazed by her..

Even I don’t know her name,

but I love to see her face..

All I know about her only that she is from Thailand..

She is very beautiful and kind..

Hope I can meet her again at Thailand Night..

This 10 March..

img_02781

USM Kungfu Night ’09

23 February, 2009

Dewan Tuanku Syed Putra (DTSP), USM Main Campus

Saturday, 21 February 2009.

20.00-24.00


img_0028

img_0035

img_0081

img_0102

img_0111

img_0114

img_0210

img_0217

img_0320

img_0326

img_0291

img_0400

img_0402

img_0503

img_0512

img_0600

14.02.2009

14 February, 2009

1b-horzdmt-copy2

oh spongebob..

25 January, 2009

Duh, saya lagi mencari-cari yang namanya Spongebob Squarepants. Ya bukan mencari dalam arti sebenernya, mencari dia di dunia ini, apakah dia benar-benar eksis di dunia ini apa tidak, hahahaha.. Tapi mencari videonya Spongebob Squarepants.

may_by_squiddi

Pertama gara2 ngebahas spongebob sama si Alvin, trus ngebahas si patrick di facebook sama si Alvin juga. Lama2 jadi pengen nonton lagi tuh serial spongebob. Eh, bentar2, emang masuk kategori serial yak?? Kagak ngerti jg deh.

Klo lagi di rumah sih enak, tinggal tungguin aja tuh di depan tv, kan diputer di Global TV. Disini?? Mau nonton dimana?? TV aja kagak punya. Cuma bisa mengharapkan dari internet alias jalan satu2nya cuma download.

Akhirnya setelah mencari kesana dan kemari, dapet juga dimana bisa download video2 videonya di Spongebob kids. Walopun ga lengkap, tapi lumayan lah bisa mengurangi ke-kangen-an meliat si spongebob dan partner tercintanya si patrick.

Kayaknya malem ini bakalan ngabisin waktu dengan nonton spongebob deh, hehe.. Thanks to Alvin yang menginspirasi saya untuk nonton kembali spongebob ini.. Miss Patrick Star so much!! hahahaha..

star__patrick_by_rehkot

malesin bgt..

7 January, 2009

Lagi males update, karna besok udah kembali ke pulau antah berantah itu dan mulai kuliah lagi. Walaupun sebenarnya gada kelas lagi, palingan cuma jumpa dosen, seminar dan yg wajib kudu mesti dilakukan adalah ke lab ngerjain research dan ke perpustakaan nyari referensi.. Ngebayanginnya aja udah malesin banget nget nget!!

Oiya, tadi pagi saya ada photo session sama temen2 kuliah, hehehe.. Lumayan seru walaupun kepanasan!! Tapi puas dengan hasil2nya walopun tak seberapa, hehe.. Ditunggu saja hasilnya bbrp hari lagi, kan mo diedit2 lagi, hehe..

Dan hari ini saya juga shock ternyata Vidi Aldiano yg nyanyi Nuansa Bening jago moto juga!! Taunya dari DeviantArt, ternyata dia punya juga, dan fotonya mantep2 oi.. Terpesona saya..

Salah satu yang buat saya terkagum-kagum sama hasil jepretan Mr. Vidi Aldiano..

334de4622a3e5e0ba134f9210cbe8266