DAMN!! [part.2]

21 January, 2009

Sambungan dari postingan sebelumnya. Just wanna share some photos:

n539259031_1054489_820

n539259031_1054490_1131

n539259031_1054491_1444

Source: Agnezone.com, credit: RM

Advertisements

Peppy!!

21 September, 2008

Peppy?? Apaan tuh peppy?? Bukan teman si tukul di empat mata itu.. Tapi peppy: Penat dan Happy. penat bhs malaysianya capek dan Happy bahasa bataknya senang, hahaha… Ya bahasa inggris lah..

Udah sminggu trip di pulau jawa alias jakarta, bogor dan bandung, saya bener2 merasakan holy-day!! Seneng bgt ktemu keluarga besar disini, khususnya buat kakek yg lagi sakit di bandung. Emang sih slama bbrp hari trakhir di bandung jagain si kakek di rumah sakit tapi diselipin sama jalan2 juga donk, huehue..

Pokoknya bandung enak banget dah tempatnya. Saya jadi kepikiran untuk kerja disini malah. Udaranya adem, orang2nya ramah, tempat2 nongkrongnya cozy2 maaan!! Hahahaha.. Mudah2an aja bisa kerja di bandung ntar klo ada kerjaan yg cocok.

Oiya, 2 hari yg lalu saya sempet ke PVJ (Paris Van Java) karna ada meet n greet agnes monica sehubungan peluncuran vcd limited edition yg terbaru. Sebenernya tau acara ini juga pas udah di bandung, jadi kebetulan banget kan, bisa ngumpul2 ama temen2 lain juga mumpung lagi disini, hehe..

Wadoow, bnyk pengen crita sih sbnrnya, tp lagi ga sempet aja, bahkan ol ini aja nyuri2 waktu di rumah sakit. Mana inetnya dodol lagi, putus2 mulu, stres yg ada, hahaha..