personality..

27 February, 2009

Your view on yourself:
You are intelligent, honest and sweet. You are friendly to everybody and don’t like conflict. Because you’re so cheerful and fun people are naturally attracted to you and like to talk to you.

The type of girlfriend/boyfriend you are looking for:
You are a true romantic. When you are in love, you will do anything and everything to keep your love true.

Your readiness to commit to a relationship:
You are ready to commit as soon as you meet the right person. And you believe you will pretty much know as soon as you might that person.

The seriousness of your love:
You are very serious about relationships and aren’t interested in wasting time with people you don’t really like. If you meet the right person, you will fall deeply and beautifully in love.

Your views on education:
Education is very important in life. You want to study hard and learn as much as you can.

The right job for you:
You’re a practical person and will choose a secure job with a steady income. Knowing what you like to do is important. Find a regular job doing just that and you’ll be set for life.

How do you view success:
You are confident that you will be successful in your chosen career and nothing will stop you from trying.

What are you most afraid of:
You are afraid of things that you cannot control. Sometimes you show your anger to cover up how you feel.

Who is your true self:
You are mature, reasonable, honest and give good advice. People ask for your comments on all sorts of different issues. Sometimes you might find yourself in a dilemma when trapped with a problem, which your heart rather than your head needs to solve.

Got it from here..

Mmmhhh, klo dibaca dan dipikir2, bener juga nih hasil testnya.. Kebanyakan cocok, tapi yg lainnya belum tau, kita liat saja nanti, hehehehe..

Advertisements

USM Kungfu Night ’09

23 February, 2009

Dewan Tuanku Syed Putra (DTSP), USM Main Campus

Saturday, 21 February 2009.

20.00-24.00


img_0028

img_0035

img_0081

img_0102

img_0111

img_0114

img_0210

img_0217

img_0320

img_0326

img_0291

img_0400

img_0402

img_0503

img_0512

img_0600

part time..

19 February, 2009

Tiba-tiba saya berpikiran untuk mengambil part time. Kenapa?? Karena saya merasa amat sangat bosan sekali kalau lagi ngaggur gini, hehe.. Kerjaan tiap hari cuma online, makan, tidur, olahraga (klo ada mood), nonton, edit2 foto, baca2 dan lainnya yang menurut saya tidak berguna. Berguna sih berguna tapi maksudnya, hello?? saya mau jadi apa kalau cuma hidup begini -begini aja. Serasa seperti tidak menghasilkan sesuatu yang berarti.

Sudah beberapa hari ini saya merasa SANGAT BOSAN!! Maka dari itu nyari tempat kerja part time. Ada beberapa tempat yang saya pilih di deket kampus dengan alasan saya gak ada transportasi, jadi agak ribet kalau ada shift sampai malam. Satu-satunya yang dekat sama kampus adalah Baskin Robbins. Kemaren udah nanya kesana dan ternyata sudah penuh untuk part time, dan disuruh balik lagi bulan Maret klo2 ntar ada shift yang kosong.

Sebenarnya ada lagi di deket kampus, Pizza Hut dan McDonald’s. Tapi ada yang bilang klo di Pizza Hut itu capek banget, bukan kerja part time lagi namanya, tapi udah berlebihan dan bakalan capek banget. McDonald’s?? Tidak menerima pekerja dari Indonesia, atau mungkin dari luar Malaysia. Ok deh, baiklah, next station please, hahaha..

Nah, jadilah tadi siang pergi ke Queensbay Mall untuk nyari tempat part time. Sebenarnya tujuan utama sih nonton, hehe.. Nonton Red Cliff 2, dan WOW!! Saya sangat takjub dengan strategi perang yang ada di film itu. Sepertinya makin lama makin banyak deh film berlabelkan Mandarin yang bagus2. Apa memang selama ini saya gak pernah nonton aja?? Hahaha..

Di QB (Queensbay) tadi pertama nanya2 di GSC (Golden Screen Cinemas, bioskop) dan langsung ambil formulir. Kebetulan juga ada Andri yang udah lumayan lama part time disitu, jadi ketemu dia bentar dan sekalian nanya ini itu. Selanjutnya ke Baskin Robbins, eh ternyata udah penuh juga sama seperti yang deket kampus. Tapi Managernya langsung minta tinggalin nama sama no telpon, manatau tiba2 ada shift yang kosong, bisa langsung ditelpon. Asik!! Belum puas nyari, trakhir ke Haagen Dazs, tapi ternyata amat sangat diskriminasi sekali. Mereka cuma cari pekerja chinese, oh no, dunia macam apa ini?? Hahahaha..

Yasudahlah, daripada pusing2 milih yang mana. Akhirnya saya memutuskan untuk berharap sama GSC dan Baskin Robbins, antara 2 itu deh karena cuma itu yang kerjanya simpel, namanya juga part time, hehe..

GSC: orangnya ramah2 seperti yang tadi udah saya liat, bisa nonton film gratis!! Hahahaha.. Tapi ribet deh pakaiannya, harus nyedian lagi, bah!!

Baskin Robbins: bosnya agak2 belagu tadi, tapi yaweslah, ditahan aja demi dapet duit, huahuahua.. dan bisa nyuil2 eskrimnya!! Soalnya tadi ada pekerja yang lagi nyantai karena gada customer, dengan tak berdosanya dia telpon2an, ngambil sendok, dan JLEB!! Nyndokin eskrim dan dimakan deh, hahahaha.. Nice!!

So, what would you choose if you were me?? GSC or Baskin Robbins??

14.02.2009

14 February, 2009

1b-horzdmt-copy2

NEZ on AMP Around Asia

10 February, 2009

Part 1

Part2

Part3