FS error!!

16 November, 2008

Baguuuuus!! FS error!! Yang ada stress saya kalau online. Cuma fs satu2nya web yang sering dibuka dan menjadi sasaran utama kalau online.

Beberapa hari yang lalu ga bisa dibuka. Dan barusan udah bisa dibuka, tapiiii semua friend list nya ilaaaaaaaang!! Masa temen2 saya cuma jadi 16 dari 800an?? Aneh ni, kirain cuma saya aja, ternyata sodara2 saya juga sama, friend listnya pada ilang.

Mudah2an bisa balik lagi, capek juga kan klo bener2 ilang, harus add2 lagi, fiuuuuh..

Advertisements

5 Responses to “FS error!!”

  1. sippaganteng Says:

    udah 3hari. Fs payah

  2. cheneL Says:

    udah bener kok hari ini..
    hehe..

  3. pepito Says:

    ola, nice blog! salam kenal..
    dulu temen gw tinggal sebiji, tapi untung udah bener 🙂

  4. jemarihaqi Says:

    udahlah facebook ajaa 😀

  5. cheneL Says:

    @pepito:
    thanks..

    @haqi:
    klo fb mah tetep jalaaaan..
    haha..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: