WOW!!

21 April, 2009

Hadoh, ga kerasa udah hampir sebulan saya ga update yang namanya blog. Karena selama itu juga saya ga pernah kepikiran yang namanya blog. Blog?? Apa itu blog?? Oh, saya punya blog yah?? Hahahaha.. Mmmmhh, kepikiran sih sebenarnya, tapi cuma ada niat buat ngecek2 doang, gada niat untuk nambahin postingan, karena semua hal-hal yang biasa saya lakukanĀ  sudah tergeser dengan satu ‘hal’ yang selalu ada di otak saya ini, hehehe..

Banyak sih cerita yang bisa ditulis, tapi yaaaa itu tadi, terlalu sibuk untuk memikirkan ‘hal’ yang satu ini, yang pastinya membuat saya merasa senang setiap harinya. Tapi mulai sekarang saya akan berusaha (lagi) untuk selalu mengupdate blog ini, kasian udah dibikin tapi malah dicuekin, maaf ya blog, hahahaha..

Yah, pokoknya saya akan berusaha nyempet2in waktu untuk update blog ini..

Btw, lagi takjub dengan video satu ini. Suaranya bagus, improvenya keren. Ah, pengen pingsan ngedengerinnya, hehehe..

Advertisements

astaga..

19 March, 2009

ASTAGA!! (kata yg lagi sering saya bilang akhir2 ini, haha..)

Kemana aja saya selama ini?? Blog dicuekin gini, kasian euy, hehe..

Tapi emang bingung juga sih mau nulis apaan..

Banyak yg pengen ditulis, mulai dari Film2 yg seminggu belakangan ini ditonton, trus kesibukan buat acara Dazzling (South Sumatra Cultural Performance) di kampus, tentang temen2 kuliah gw yg lagi pada ngumpul, reunian!! Lagi pada dateng karena ada yg mau wisuda tgl 25 ini..

Yah, at least saya jadi ada kegiatan. Tidak seperti bulan lalu yg selalu bingung harus ngapain..

Oh iya, Agnes Monica udah release lagu barunya. Hits single ke-3 dari album Sacredly Agnezious, judulnya Teruskanlah. Lagunya ciptaan Dewiq dan Ipang.

Lirik dari lagu ini kagak nahan euy, bagus banget!! Tentang seorang perempuan yang selalu dicuekin sama kekasihnya sendiri!! Dewiq emang jagonya bikin lirik lagu!! T-O-P!!

Pernahkah kau bicara
Tapi tak di dengar
Tak di anggap
Sama sekali..

Pernahkan kau tak salah
Tapi disalahkan
Tak di beri
Kesempatan

Reff :
Kuhidup dengan siapa
Ku tak tau kau siapa
Kau kekasihku tapi
Orang lain bagiku

Kau dengan dirimu saja
Kau dengan duniamu saja
Teruskan lah.. Teruskan lah
Kau begitu

Kau tak butuh diriku
Aku patung bagimu
Cinta buta
Kebutuhan mu

Back to reff.

Hoo.. Hooo

Kau dengan dirimu saja
Kau dengan duniamu saja
Teruskan lah.. Teruskan lah
Kau.. kau begitu

Teruskan lah… teruskan lah..

watch out..

9 March, 2009

SACREDLY AGNEZIOUS

Agnes’ 3rd Album, release: March 16th, launching: April 1st (RCTI, 21.00)

3rd Single from SACREDLY AGNEZIOUS

Include video clip

AGNES MONICA Official Website

www.agnesmonicaofficial.com

bg

more information

www.agnezone.com

teaser