oh spongebob..

25 January, 2009

Duh, saya lagi mencari-cari yang namanya Spongebob Squarepants. Ya bukan mencari dalam arti sebenernya, mencari dia di dunia ini, apakah dia benar-benar eksis di dunia ini apa tidak, hahahaha.. Tapi mencari videonya Spongebob Squarepants.

may_by_squiddi

Pertama gara2 ngebahas spongebob sama si Alvin, trus ngebahas si patrick di facebook sama si Alvin juga. Lama2 jadi pengen nonton lagi tuh serial spongebob. Eh, bentar2, emang masuk kategori serial yak?? Kagak ngerti jg deh.

Klo lagi di rumah sih enak, tinggal tungguin aja tuh di depan tv, kan diputer di Global TV. Disini?? Mau nonton dimana?? TV aja kagak punya. Cuma bisa mengharapkan dari internet alias jalan satu2nya cuma download.

Akhirnya setelah mencari kesana dan kemari, dapet juga dimana bisa download video2 videonya di Spongebob kids. Walopun ga lengkap, tapi lumayan lah bisa mengurangi ke-kangen-an meliat si spongebob dan partner tercintanya si patrick.

Kayaknya malem ini bakalan ngabisin waktu dengan nonton spongebob deh, hehe.. Thanks to Alvin yang menginspirasi saya untuk nonton kembali spongebob ini.. Miss Patrick Star so much!! hahahaha..

star__patrick_by_rehkot

Advertisements