being bad..

21 March, 2009

Yup, bad!! bisa diartikan sebagai jahat?? nakal?? bandel?? berkelakuan buruk?? out of line??

Tiba2 pengen nulis ini krn salah satu temen saya tadi malem ada yg sharing. Dia bilang klo udah bosen jadi Mr. Nice Guy dan sepertinya akan melakukan something bad. Dan, saya sebagai temannya amat sangat mendukung itu!! Nah loh, saya mendukung, kenapa?? Karena saya juga sering berpikiran seperti itu. Bosan jadi orang yang baik-baik, dan melakukan something bad itu menyenangkan. Yang penting tidak berlebihan dan tidak akan merubah diri saya yang sebenernya.

Dan saya juga jadi ingat ke’jahat’an saya di tahun lalu. Sumpah saya benar-benar melakukan something bad tahun lalu. Cuma saya dan Tuhan lah yang tahu. Bagi saya, itu merupakan kesalahan dan dosa terbesar saya selama ini, dan semoga saja itu bisa diampuni. Tapi klopun tidak diampuni, terima2 saja, memang saya yang salah kok. Memang terasa menyenangkan, tapi setelah itu jadi merasa amat sangat bersalah sekali.

Jujur, drop banget setelah itu, kenapa saya jadi bisa seperti itu. Tapi ya diambil hikmahnya aja toh. Dengan kejadian itu saya jadi tau mana yang harus saya lakukan, mana yang terbaik buat hidup saya, bisa menjaga diri lebih baik lagi dan belajar menanggung konsekuensi dari yang saya sudah lakukan.

Siapa sih yang ga pernah jahat?? Iya toh, setiap orang pasti pernah, tapi ya kembali lagi ke orang itu sendiri gimana menyikapinya. Mau terus berlarut2 dalam kejahatan itu atau menjadikannya suatu pelajaran. Dan buat saya, kesalahan saya itu akan saya jadikan suatu pelajaran dan berusaha untuk tidak mengulanginya lagi.

Sometimes we want to do something bad, but we have to be ready for all the consequnces..

Advertisements

3 Responses to “being bad..”

  1. ampun deh Says:

    asal jangan sering sering

  2. ampun deh Says:

    om chenel itu link di blogroll yang namanya Syifa Aulia diganti aja ya jadi ini. Thx before

  3. yuniar Says:

    hmmmmmm………..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: