astaga..

19 March, 2009

ASTAGA!! (kata yg lagi sering saya bilang akhir2 ini, haha..)

Kemana aja saya selama ini?? Blog dicuekin gini, kasian euy, hehe..

Tapi emang bingung juga sih mau nulis apaan..

Banyak yg pengen ditulis, mulai dari Film2 yg seminggu belakangan ini ditonton, trus kesibukan buat acara Dazzling (South Sumatra Cultural Performance) di kampus, tentang temen2 kuliah gw yg lagi pada ngumpul, reunian!! Lagi pada dateng karena ada yg mau wisuda tgl 25 ini..

Yah, at least saya jadi ada kegiatan. Tidak seperti bulan lalu yg selalu bingung harus ngapain..

Oh iya, Agnes Monica udah release lagu barunya. Hits single ke-3 dari album Sacredly Agnezious, judulnya Teruskanlah. Lagunya ciptaan Dewiq dan Ipang.

Lirik dari lagu ini kagak nahan euy, bagus banget!! Tentang seorang perempuan yang selalu dicuekin sama kekasihnya sendiri!! Dewiq emang jagonya bikin lirik lagu!! T-O-P!!

Pernahkah kau bicara
Tapi tak di dengar
Tak di anggap
Sama sekali..

Pernahkan kau tak salah
Tapi disalahkan
Tak di beri
Kesempatan

Reff :
Kuhidup dengan siapa
Ku tak tau kau siapa
Kau kekasihku tapi
Orang lain bagiku

Kau dengan dirimu saja
Kau dengan duniamu saja
Teruskan lah.. Teruskan lah
Kau begitu

Kau tak butuh diriku
Aku patung bagimu
Cinta buta
Kebutuhan mu

Back to reff.

Hoo.. Hooo

Kau dengan dirimu saja
Kau dengan duniamu saja
Teruskan lah.. Teruskan lah
Kau.. kau begitu

Teruskan lah… teruskan lah..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: