kebelet..

6 March, 2009

Saya bener2 kebelet nonton yang namanya WATCHMEN!! Liat trailernya aja udah the best banget dah ini film. Releasenya disini udah dari kemaren, tepatnya hari Kamis (5 Maret). Itu juga taunya dari Andri yang kerja di GSC, hari Rabu ketemu dia dan dia lagi nganter2 roll filmnya. Dan dia bilang: “Eh, ini roll film Watchmen loh. Premiernya besok (Kamis) midhight.

poster-theatrical

Karena Andri bilangnya Kamis Midnight, yawes gak ada nge-check jadwal di GSC lagi. Di otak ini cuma berfikir sendiri, “berarti dari Kamis sampe Minggu, ni film masih Midnight. Mungkin senin baru ada jadwal normalnya“. Eh tadi pagi iseng nge-check GSC, ternyata udah ada seharian!! Jam 12, 3, 6, 9 dan midnight. Dan baru ngeh juga kalo ternyata filmnya itu 2 jam 45 menit. WOW!! Bakalan puas nih nontonnya, hehehe..

Seharian ini cuma kebelet pengen nonton, tapi gada yang bisa temenin. Huff.. Akhirnya pasrah aja deh.. Minggu depan masih bisa nonton kok. Toh filmnya kan gak akan kemana, hehe.. Sekalian Minggu depan hari Kamis (12 Maret) juga udah ada Dragonball Evolution. Aseeeeek!! Bakalan nonton terus nih minggu depan, hahaha..

dragonballposters

Advertisements

2 Responses to “kebelet..”

  1. sandi Says:

    memenag film bertema fiksi/fantasi tuh yang paling benar2 bisa bikin kita tenggelam

  2. sandi Says:

    memeng film tema fiksi/fantasi yang paling benar2 bisa bikin kita tenggelam


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: