oh spongebob..

25 January, 2009

Duh, saya lagi mencari-cari yang namanya Spongebob Squarepants. Ya bukan mencari dalam arti sebenernya, mencari dia di dunia ini, apakah dia benar-benar eksis di dunia ini apa tidak, hahahaha.. Tapi mencari videonya Spongebob Squarepants.

may_by_squiddi

Pertama gara2 ngebahas spongebob sama si Alvin, trus ngebahas si patrick di facebook sama si Alvin juga. Lama2 jadi pengen nonton lagi tuh serial spongebob. Eh, bentar2, emang masuk kategori serial yak?? Kagak ngerti jg deh.

Klo lagi di rumah sih enak, tinggal tungguin aja tuh di depan tv, kan diputer di Global TV. Disini?? Mau nonton dimana?? TV aja kagak punya. Cuma bisa mengharapkan dari internet alias jalan satu2nya cuma download.

Akhirnya setelah mencari kesana dan kemari, dapet juga dimana bisa download video2 videonya di Spongebob kids. Walopun ga lengkap, tapi lumayan lah bisa mengurangi ke-kangen-an meliat si spongebob dan partner tercintanya si patrick.

Kayaknya malem ini bakalan ngabisin waktu dengan nonton spongebob deh, hehe.. Thanks to Alvin yang menginspirasi saya untuk nonton kembali spongebob ini.. Miss Patrick Star so much!! hahahaha..

star__patrick_by_rehkot

Advertisements

6 Responses to “oh spongebob..”

  1. vint Says:

    hahahahaha. emang Spongepob gak ada mati nya. xp loe pernah nonton episode yang Spongebob nya maen2 kedunia mimpi gak ? pas mimpi nya Patrick, background nya putih, dan dia cuma maen kuda2an yang dimasukin koin. ITU GOBLOK PARAH, bahkan di dunia mimpi pun Patrick sangat ‘jenius’.

    eh eh, itu gambar Gery nya lucu banget. sangking terobsesinya gwe sama Gery, kucing gwe dirumah namanyaGery loh. hahahaha.

  2. cheneL Says:

    syifa: beliin dong!! hahaha..

    alvin: iya2, pernah nonton yg itu.. episod yg aneh.. kpn jg ya episodnya ga aneh?? hahahaha..

    oh, lo punya kucing toh, baru tau, hahaha.. lucu, lucu, gery..

  3. juneou Says:

    haduuww ngapain donlot2 segala..beli aj noh DVD bajakannya pan byk kali..murah pula cuman goceng!

    slm kenal yah!

  4. vint Says:

    hahaha. emang aneh melulu. eh, itu yang foto pertama, episode waktu Gery nya gak mau mandi bukan sih ? yang Spongebob nya bilang “Gery, bila kamu mandi, aku akan memberikan 1 $ kepadamu !” terus tiba2 Mr. Crab dateng “AKU, AKU, BIAR AKU YANG MANDI !” terus dia ngambil 1 $ nya. hwahahahaha. kocak abis.

  5. cheneL Says:

    juneou: waduh, gada waktu nyari2 dvd.. internet malah gratis, hahahaha..

    alvin: iya, kayaknya sih yg episod itu, hahaha..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: