Twilight..

9 December, 2008

Yeah, I found my energy back today!! Halah2, haha.. Ya ga semangat2 amat sih, masih sakit, tp lumayan lah, udah bisa lompat sana sini dan ga betah di rumah. Rencananya hari ini mau ngurus visa single entry di Kedubes Malaysia, kan rencananya mau balik ke Malaysia lagi Januari, tapi kudu ngurus single entry dulu biar bisa beli tiket one way berhubung visa sebelumnya udah habis. Tapi tiba2 vega ngajakin nonton Twilight!! Yeah, twilight, film yang bikin saya penasaran sekali untuk menontonnya karna amat sangat heboh sekali. Di 21 Sun sampe 2 studio dan rame mulu kayaknya. Oiya, klo ga salah, novelnya heboh jg kan?? Jadilah tadi siang nonton Twilight dan urusan single entry bisa besok, haha..

Kesan pertama sekali pas masuk studio adl: “Ini ga salah studio kan??” Kenapa?? Karna gambarnya jadulz sekali. Warnanya gelap2 ga jelas gitu, tapi lgsg mikir, “eh, ini film kan ada nuansa horror2 jg yak, mgkn emang gini kali.” Nonton pun dilanjutkan dengan tidak banyak bertanya, berhubung masuknya udah telat juga, jadi ga enak ngalangin org2 yg lg pd nonton.

film19771b

Lama-kelamaan saya benar2 aneh melihat film ini, dan ga hanya saya saja, tapi vega juga!! Ini film kelihatannya hanya dibuat sekedar main2 saja. Diliat dari pemain2nya,dialog2nya dan gambar2nya terlihat nampak seperti orang yang baru pertama kali buat film. Apa emang mata kami yang salah?? Atau pita filmnya yg kacau?? Atau memang kami tidak memahami cerita sebenarnya karna tidak baca novelnya?? Kagak tau dah gimana, tapi kesannya gitu. Filmnya terasa jadulz. Dari jalan cerita sih ok, tentang seorang gadis normal yg saling mencintai dengan pria vampir (novel banget!! hahaha..), dan akhirnya sang gadis harus mengorbankan ‘something‘ krn sudah memasuki dunia ke-vampir-an.

Yah bgitu dah, saya kecewa nonton film ini, kirain ada sesuatu yang bener2 bisa dinikmati dengan kehebohan film ini. Ternyata tidak ada, biasa saja. Adegan favorit waktu keluarga vampir dan sang gadis ketemu, jadi salting smua, haha.. Juga waktu keluarga vampir main baseball, keren cuy..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: