brand new day..

8 November, 2008

*waktu bangun pagi, udah merasa beda dari kemaren, lebih lega dan plong..

*waktu cek hape, udah ada sms yang amat sangat saya harapkan, dan ternyata masih ada yang care sama saya..

*waktu keluar kamar, udah ada yg nyiapin sarapan, and suddenly I miss my family..

*waktu online, kaget liat blog ini yg di view lbih dari 60 orang kmaren, biasa cuma 20an, emang apa yang menarik ya?? hahaha..

*waktu online, kaget liat komen dari orang2, ntah itu di fs, fb ato blog. Ternyata masih ada yang perhatian sama saya, karna akhir2 ini saya merasa sendirian..

*waktu nonton tv, kaget liat duo MAIA yang tampil live di dashyat RCTI dan bawaain lagi Ingat Kamu. Kenapa kaget?? silahkan baca postingan sebelumnya yang di post tadi malem, what a coinsidence..

Advertisements

7 Responses to “brand new day..”

  1. sippaganteng Says:

    Jangan mikir kayak gitu dongg, sukuri apa yang ada ^^


  2. Great… terus lah tersenyum nel…..
    Salam Simpul..

    Go NgeGoBlog…

  3. sayavega Says:

    brand new day itu.. bukannya judul albumnya ten2five? ohohohoo.

  4. cheneL Says:

    @sippaganteng:
    iya2 bnr2, thanks yah..

    @fjar:
    slm simpul jg, haha..

    @irfan:
    apanya yg hebat?? hehe..

    @vega:
    ga tau ga, emank iya ya?? kebetulan lg dong..
    hahaha..

  5. fjar Says:

    sebagi salah satu fans nya 1025…

    betul noh.. betul….

    klo ga salah ambul ke-3 mereka…

    nah di ambulnya juga ada lagu yg berjudul sama…

  6. cheneL Says:

    ooo..
    ya brarti bnr2 kbetulan lagi..
    hehe..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: