Confused..

3 September, 2008

Hadoooh.. Benar2 bingung saya sekarang. Nah loh, baru bingung tuh sekarang sama hidup ini. Cailah bahasanya, haha..

Apa yg harus dilakukan sekarang pun bingung:

-kerjaan tiap hari cuma bangun, mkn, nonton, pergi kluar.. Gitu2 doang tiap hari, saya mulai jenuh!! Oiya, plus nungguin surat buat next study yg tak kunjung datang. Lama sekali oi datangnya, sampe bosen nungguinnya.

-mau kerja tapiiii……… jujur, saya belum siap mental!! Belum siap dengan dunia kerja yg menurut saya itu monoton, tiap hari cuma gitu2 doang. Trus persaingannya yg pasti gila2an, dunia kerja gitu looh. Dulu kan pernah ngalamin pas Industrial Training (bhs gaulnya mah PKL, hahaha..) tahun lalu selama 2 bulan. Itu aja udah gempor gila ni badan.

-mau lanjutin next study tapi…….. tak kunjung datang lah si surat yang dinanti-nantikan itu. Yg pasti bakalan lama sampe. Wong dari negri seberang kesini cuma pake perangko bbrp puluh cent doank. Helllo??!! Ngirim surat ke lain negara cuma pake cent kapan nyampenya mba?? Alhasil tiap orang yg dateng ke rumah, saya kirain tukang pos nganter surat, haha..

-mau belajar buat persiapan tapi…….. males bgt!! Males sekali rasanya buat duduk tenang, buka buku dan baca halaman demi halaman. Padahal sih niatnya selama puasa ini mau baca2 buat persiapan, habis itu siap lebaran baru mulai deh tuh researchnya. Tapi selalu ada aja godaan, ntah itu nonton tv, pergi kluar, dll.. Yaaa, smoga aja ada semangat buat belajar lagi. Maklum, dari bulan 5 udah gak kenal lagi sama yg namanya buku, pulpen, assignment, ujian, dosen, kelas, dll..

represent me n my life..

Udah begini baru deh tuh bingung mau ngapain. Wadooow, bener2 harus mikirin masa depan sebaik2nya. Tiap hari juga si mami udah jejelin masalah kerja lah, masalah kawin lah, dll.. Yg ada puyeng nih kepala tiap mikir masa depan.

Huuuf, bener2 berasa tua klo udah gini, wakakakka.. Jadi, yg baca ini, kalo masih kuliah atau masih ada aktifitas, bersenang ria dan nikmatilah waktumu sebaik mungkin. Harus bener2 ngerjain kerjaan yg sekarang. Karna kalau kuliah udah selesai, bakalan bingung mau ngapain seperti saya ini, haha.. Kan, sering tuh klo ank kuliahan pengen cepet2 kelar. Yah, nikmati aja siksaan2 fisik dan mental selama kuliah, just enjoy it. Karna setelah itu akan sangat pusing sekali mikirin langkah selanjutnya, huehue.. Jadi sok ceramah gini yak, haha..

Yah, mulai sekarang harus bener2 mikirin buat masa depan sebaik2nya, huehue.. Smoga saya semangat untuk belajar lagi. Yeah!! Go cheneL!!

Advertisements

4 Responses to “Confused..”


  1. yeah…
    confused??… don’ t worry lah…

    GO Nel.. Go Nel..

    ehm masih bnyak orng yg lebih binun kok..
    so don’t care la… just do it or leave it…

    😉

  2. cheneL Says:

    hehe..
    mksh bnyk yo..

  3. sayavega Says:

    saya selalu yakin Chenel bakal ke USM lagi!
    Go Cheneeeelll!!!!

  4. cheneL Says:

    amiiin!! thanks..
    hehe..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: