What happen aya naon??

29 August, 2008

Wadooow!! What happen ini sama adobe photoshop cs2 yg ada di laptop ku?? Aya naon ini teh?? Masa jadi ga bisa naro text di gambar sih?? Textnya jadi ilang gitu..

Hilanglah semua mood gw dalam mengedit2 foto. padahal seluruh jiwa dan raga telah kuserahkan ke photoshop selama ini, hahahaha… Lebay..

Trus gimana dong ini?? Uda coba repair, tetep aja ga bisa..

Apa harus coba uninstall?? Tapi gada installernya lagi.. Apa harus beli yg versi baru??

Aha!! Beli aja deh.. Tapiii, lg gada duit, maklum tanggal tua.

Tapi kan bentar lagi gajian. Asiiiik!! Haahahaha..

Beli photoshop yg baru aja deh, hoho..

Maap klo postingan kali ini benar2 mengganggu dan ga penting, hahaha..

Advertisements

2 Responses to “What happen aya naon??”

  1. sandi Says:

    Chenel…………….
    tolong ganti alamat linku ya ke yang baru. Link mu dah ku add lagi. Sori ngerepotin. dan thanks kerjasamanya.

  2. cheneL Says:

    okeh2..
    ndak popo..
    hehe..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: