15.08.08

15 August, 2008

Maaf banget klo blognya gada di update udah 5 hari ini semenjak ke malaysia. Bukannya ga mau update, justru bnyk banget yg udah disiapin, tapi ntah kenapa ga bisa diupdate klo internetan dari kamar. Ini aja lagi di warnet skalian mau nge-print utk keperluan wisuda.

Dari hari pertama sampe sini tuh, udah non stop dengan aktifitas, banyaaak banget nget nget!! Ngurus inilah, ngurus itulah. Buset dah, lama2 badan gw bisa gempor klo gini terus. Tiap hari bangun pagi-pagi langsung gerak terus sampe malem.

Mana lagi minggu wisuda di USM. Harus dateng tiap hari buat ngucapin selamat, foto2 dll. Bukannya ga mau, tapi itu memang harus kan, hehe.. Ni aja dari pagi jam 7 sampe sekarang jam 4 sore belum ada istrahat, capek oi!! Mana ntar malem ada latihan buat wisuda hari Minggu ntar lagi, huuuf!! capeknya..

Gitu deh pokoknya. Cuma menunggu hari H sambil deg2an ga karuan. Mau latihan ntar malem aja deg2an, gimana hari H nya lagi coba, hahaha..

Yaweslah, cuma sekedar mengupdate saja, buar ga heran2 org yg baca (kyk ada yg baca aja, huehuehue..)

Congratz buat smua yg wisuda bulan ini. Smoga kita smua sukses ke depannya!! Ammiin!!

Sekedar meningatkan, jgn lupa dtg ke wisuda gw ya. Minggu 17 agsts jam 9 pagi. Dateng ya!! Wakakakaka…, kayak undangan ultah anak TK aja, hahaha..

Advertisements

2 Responses to “15.08.08”

  1. rahmat sandi Says:

    woy.. gimna wisudanya? sudahkan? Mo stay di indo apa tetap di malay?

  2. cheneL Says:

    blum tau san..
    maunya sih lanjut master di malay..
    mgkn abis lebaran, hehe..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: