Aaarrrggghhh..!!

5 August, 2008

Sial, sial, sial!! Cuma itu yg bisa gw bilang barusan ini. Lagi browsing, iseng2 search ttg RAN. Eh, ternyata dapet jadwal RAN manggung di bulan Agustus ini. Dan ternyata oh ternyata, RAN manggung di Medan tgl 16 Agusutus ini. Knapa harus 16 agustus siiih?? Tgl 10 soalnya gw udah kembali ke Malaysia, huhu..

Yah, emang nasib brarti ga bisa nonton RAN. Padahal kan bisa sekalian hunting foto mereka. Tempatnya di Sun Plaza medan pula, yg udah familiar banget. Yawes lah, mo diapain lagi. Masa gara2 itu gw jadi ga wisuda. Kan ga lucu aja, haha.. Lagian yg bilang lucu sapeh?? Yowes lah, pasrah pasrah pasrah..

Oh no, I’m dying to see their performance!!

Klo mau liat jadwal RAN manggung, klik disini:

RAN for Commonwealth Bank Event @ Sun Plaza Medan, August 16th’ 2008, Time : TBA.

RAN
RAN
Advertisements

6 Responses to “Aaarrrggghhh..!!”

  1. rahmat sandi Says:

    kamu tuh oraNg mana sih nel? malaysia? medan?

  2. chenel88 Says:

    hehe, membingunkan ya?? org batak, lahir di bogor, besar di medan, tp kuliah di malaysia. Lengkap deh tuh, hehe..

  3. rahmat sandi Says:

    hehe.. lengkapp..
    o ya cara nge cut tulisan itu pada kotak nulis ada 2 bagian visual n html. pilih html trus sampai mana tulisan yang mau dipamerin di depan ketik Shift+alt+T
    Key boss..

  4. cheneL Says:

    wokey deh..
    thanks yah, hehe..


  5. hheg.
    udah kamu gag usah wisuda ajj.
    ak orang medan.
    kmu org medan jgag?
    nonton RAN ajj di sun plaza.
    hhag.
    kand mreka jarang” dateng,,
    hhag!

    RAN FOR YOUR LIFE!!

  6. cheneL Says:

    yup..
    org medan..
    kmu nonton ya??
    huaah..
    =(


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: