seharian..

16 July, 2008

Minggu, 20 Juli 2008 bakalan ada konser ‘A Mild Live Soundrenaline: Free Your Voice’ di Medan. Diadain di Lanud AU mulai jam 10 pagi dan pengisi acaranya buanyak banget sepertinya, hehe.. Ada gigi, the titans, andra and the backbone, shanty, BCL, nidji, dll. Buanyak deh pokoknya sampe ga sempet liat smua..

Tadi siang waktu jemput si adek pulang skolah, agak asing aja selama di jalan. Soalnya banyak spanduk2 segede gaban warna merah yg dimana isinya itu ya ttg konser tadi itu. Pertamanya sih cuek2 aja liat tuh spanduk2, soale tulisannya rame, jadinya males baca. Tapi saking banyaknya spanduk2 merah yg segede gaban, jadi penasaran juga. Akhirnya baru merhatiin pas ada slh satu spanduk deket lampu merah. Ternyata konser itu toh, dan pengisi acaranya banyak banget, mulai dari band2 sampe penyanyi2 solo, bahkan band dari Malaysia aja ada, yg Estranged itu loh..

Ngeliat daftar pengisi acara yg panjang2 itu, jadi tertarik neh utk nonton hari minggu ntar. Kapan lagi bisa liat acara sgitu besarnya dan skalian mau hunting2 foto, hehe.. Sempet kepikiran untuk dateng tapi stelah dipikir2 lagi, jadi agak ragu mau liat tuh konser. Bukan masalah gratisan ato perlu bayar tiket brapa, tapi suasananya itu loh, ga kebayang gimana. Pasti bnyk org yg bakalan dateng (yaialah, namanya aja konser, klo ga rame ya kuburan namanya, haha..) secara itu hari minggu dan pengisi acaranya banyak, setidaknya orang yg hanya suka ama 2 ato 3 band pasti dating, toh pengisi acr yg lain masih ngantri. Dan ini tuh di Medan, jarang sekali ada konser2 besar begini, pasti animo masy bisa gila2an. Trus, rencana gw dateng jg mau hunting foto2, pasti harus ada di depan panggung dong. Kan ga mungkin ngambil dari jauh, yg ada ntar malah Cuma segede kelingking orang2nya, haha.. Perlengkapan foto jg standar2 aja, apa adanya, klo ada mah gpp, ngambil dari jauh jg gpp..

Iseng2 lewat lapangan yg bakal jadi venuenya waktu mau pulang, tnyata lbih rame lagi dengan warna merah2 mencolok tadi, tp blum ada panggungnya sih. Dan ternyata deket rumah pula, cuma 10 ato 15 mnitan doing untuk nyampe situ. Jadi makin kebelet untuk nonton, tapi masih ragu2 juga, huhu.. Ya mudah2an lah ntar bisa nonton, dan mgkn ada yg mau nemenin, hahaha.. Kan lucu aja cuma bertengger sendirian di lautan orang2 itu.

Btw, sharian ini mati lampu, ya ga sharian juga sih, tapi 17 jam!! Sapa yg tahannn??!! Bgn jam 9 uda mati lampu, tnyata di ksh tau emang udah mati dari jam 3 pagi. Untung tidur gw masih nyenyak2 aja sampe jam 9, karna biasanya klo mati lampu itu panaaaas. Tapi biasa juga mati lampu paling lama 4 jam, brarti jam 7 sharusnya udah idup dong. Karna udah mati gaya di rumah ga bisa ngapa2in, nelpon PLN deh, eh malah dibilang “Iya pak, mungkin sampe sore, ditunggu aja ya pak!”. Buset dah, ampe sore!! Ya udah pasti ditunggu lah, masa dipaksain bajak sawah supaya ada tenaga listrik tambahan, hahaha.. Krn udah mati gaya ga tau mau ngapain akhirnya jam 11 mandi dan langsung pgi kluar skalian jemput si adek plg skolah, mana perut laper lagi, sialan!! Tnyata diajakin si mami ke tukang jait bentar, yaudah deh. Tnyata di rumah tmpt tukang jait itu, kucingnya baru melahirkan 10 ank kucing, yaiyalah masa anak kerbo!! Langsung deh ambil foto2 mereka, dan hasilnya lucu juga, hehehe.. Mgkn bisa diliat di fs, fb ato deviantart gw (promosi critanya, haha..)

Plg ke rumah, eh blom idup juga neh lampu, bener2 sialan!! Akhirnya edit2 foto di laptop karma cuma itu yg bisa idup tanpa listrik, tapi baterenya jg tinggal stengah, sialan lagi!! Sblm nyawa si laptop melayang (abis batere mksdnya), udah idup deh lampu, jam stengah 4 sore. Tapi ga tahan lama, baru 15 mnitan udah mati lagi, dan baru idup jam 7 sore. Mau jadi apa orang2 disini klo tiap hari mati lampu kyk gini!! Stress!! Huehue..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: