Dillema

6 May, 2008

Yup, hari ini gw ngalamin yg namanya dillema. Bnyk sekali yg gw pikirin skrg, bnyk yg harus dipilih, mesti pilih ubi atau singkong?? Asiiiik, hahaha..

Feeling uda ga enak aja bawaanya dari pagi, atu bisa dikatakan dari kmaren malem. Kmaren malem tuh bener2 nothing to do di kmr, bosan bgt. Kerjaan cuma chatting, trus buka fs, fb beserta ms tapi gada perubahan sama sekali dalam artian gada komen ato bulbo baru ato apalah. Dan makin pusing lah saya ga ada kerjaan. Untung kmaren malem tuh ada si bebek (tifa ank jogja) dan bgenx (ank jkt) yg ol, dan mereka pun yg duluan nyapa, mungkin mereka uda tau kali ya klo gw ini lagi bosen, memang kalian pengertian sekali, terharu saya, hiks2.. Spt biasa sama si bebek ngobrol kegiatan shari2, halah bahasanya itu nak. Trus si genx minta tolong editin foto2nya yg gw terima dengan amat sangat senang sekali, akhirnya ada kerjaan juga, haha.. Nah, jadi kerjaan gw menunggu ngantuk tuh nonton TV, edit foto, chat sama 2 orang sambil baca buku, nah loh bingung kan?? Gimana ngerjainnya tuh dlm waktu bersamaan, gw aja heran, haha.. Read the rest of this entry »

Advertisements